Seven Posted May 27, 2021 Share Posted May 27, 2021 Админ сделай выдачу хиро на оли каждый день, ну неделя это перебор при том что хиро за донат есть еще. Так хоть может ради хиро люди будут на оли выходить. И как вариант соло игроки смогут где то пвп вечерами, пока кланы гвг на эпиках. В любом случаи это позитивно повлияет на онлайн сервера и длительность его жизни. Темболие тут хиро никакого дисбаланса в игру не вносит. Сделай плиз, я ради этого даже стримить буду! Link to comment
FrancuzQQ Posted May 28, 2021 Share Posted May 28, 2021 17 часов назад, Seven сказал: Админ сделай выдачу хиро на оли каждый день, ну неделя это перебор при том что хиро за донат есть еще. Так хоть может ради хиро люди будут на оли выходить. И как вариант соло игроки смогут где то пвп вечерами, пока кланы гвг на эпиках. В любом случаи это позитивно повлияет на онлайн сервера и длительность его жизни. Темболие тут хиро никакого дисбаланса в игру не вносит. Сделай плиз, я ради этого даже стримить буду! какую нахуй каждый день , вы совсем ебануты ? Link to comment
Seven Posted May 28, 2021 Author Share Posted May 28, 2021 2 часа назад, FrancuzQQ сказал: какую нахуй каждый день , вы совсем ебануты ? а чем это плохо? разве это повлияет как то в хужую сторону? Люди все равно фармят оли в последний день на таких сервах, а так фан будет каждый день не только на гвг но и на олимпе. Link to comment
LifeTree Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 В 27.05.2021 в 23:42, Seven сказал: Админ сделай выдачу хиро на оли каждый день, ну неделя это перебор при том что хиро за донат есть еще. Так хоть может ради хиро люди будут на оли выходить. И как вариант соло игроки смогут где то пвп вечерами, пока кланы гвг на эпиках. В любом случаи это позитивно повлияет на онлайн сервера и длительность его жизни. Темболие тут хиро никакого дисбаланса в игру не вносит. Сделай плиз, я ради этого даже стримить буду! Омг Link to comment
KillMeP1ease Posted January 14, 2022 Share Posted January 14, 2022 В 27.05.2021 в 21:42, Seven сказал: Админ сделай выдачу хиро на оли каждый день, ну неделя это перебор при том что хиро за донат есть еще. Так хоть может ради хиро люди будут на оли выходить. И как вариант соло игроки смогут где то пвп вечерами, пока кланы гвг на эпиках. В любом случаи это позитивно повлияет на онлайн сервера и длительность его жизни. Темболие тут хиро никакого дисбаланса в игру не вносит. Сделай плиз, я ради этого даже стримить буду! + Link to comment
KillMeP1ease Posted January 14, 2022 Share Posted January 14, 2022 Только что, Asswecan сказал: Поддерживаю спам Link to comment
NonStopEnergy Posted April 6, 2023 Share Posted April 6, 2023 раз в недеплю норм будет Link to comment
Recommended Posts