Jump to content

ежедневные конкурс тг

Recommended Posts

есть такая фишка, называется attendance check event 
за заход в игру каждый день (после рестарта) получаешь призы разные, от первого до например 30го дня. можно реализовать изи, сделать там всякие ЛСы, точки, книги, в самом конце условные пару колов, костюм

Just now, zlo said:

есть такая фишка, называется attendance check event 
за заход в игру каждый день (после рестарта) получаешь призы разные, от первого до например 30го дня. можно реализовать изи, сделать там всякие ЛСы, точки, книги, в самом конце условные пару колов, костюм

идея не плохая) но что-то мне напоминает один сервер)рекламить его не буду) но там видел такое) у тех у кого ПА то плюшки каждый день разные, раз в сутки.

Только что, Inside777 сказал:

идея не плохая) но что-то мне напоминает один сервер)рекламить его не буду) но там видел такое) у тех у кого ПА то плюшки каждый день разные, раз в сутки.

да это много где реализовано, без па, просто заходишь, условно 15 минут ты в онлайне сидишь и можешь забрать приз за заход в игру

Just now, zlo said:

да это много где реализовано, без па, просто заходишь, условно 15 минут ты в онлайне сидишь и можешь забрать приз за заход в игру

без ПА не видел нигде. вот с ПА да видел.

без ПА не видел нигде. вот с ПА да видел.

да ну. это же  обычный дейлик мотивирующий игрока зайти в игру хотя бы на 15 минут, а дальше разумеется уже не все выходят. в этом суть ивента, а не раздавать призы дополнительные тем, кто бабки закинул) 

Just now, zlo said:

да ну. это же  обычный дейлик мотивирующий игрока зайти в игру хотя бы на 15 минут, а дальше разумеется уже не все выходят. в этом суть ивента, а не раздавать призы дополнительные тем, кто бабки закинул) 

к сожалению сейчас все проекты ради заработка) 

к сожалению сейчас все проекты ради заработка) 

ты не в ту сторону смотришь немного. попробуй перевернуть картину)
в первую очередь нужно заинтересовать обычного игрока.
например зашел ты вдонил лука по фулу, и заходит условный интерлюдвася2009 и начинает срать в шаут, что ему скучно, что нет ивентов, нет фана и тд.
поэтому со всех сторон на грамотных проектах кидаются палки и кости в первую очередь обычным игрокам, а уже всё мясо едять львы)

• 1 month later...
  • 9 months later...
15 часов назад, Insert сказал:

вариантов много .achiv за рб, за пвп и тд в общем фишечка которая даёт + чем больше дней тем интересней призы...

не не, за рб где топы тебя пкашить будут лучше не надо, а вот .vote/промики было бы вкусно.