Isery Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Что вы ищете в описании сервера, когда собираетесь на нем стартовать? Я вот всегда ищу инфу по ПА и всяким випкам, чтобы со старта всё взять себе важное и рашить вперед. А какую вы ищете важную инфу для себя? Может и мне на что-то стоит внимание обращать Ссылка на комментарий
gludio Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 по любому ПА надо брать! Ссылка на комментарий
gludio Опубликовано 10 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 в любом случае шукаю, треба на нублес квест проходить чи нє! Ссылка на комментарий
Isery Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Да ПА это база)) Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 У Баффера Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Ну да, ты то думать не умеешь Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 ну вот и доказал Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 я всегда прав потому-что, а ты нет Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 все видят что я первый это написал что ты руинер и ты обозлился Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 не позорься вася, ты мне весь день посвятил) Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Типо ты щас себя назвал позором, потому что я на позор весь день посвятил ? Ты не то что позор нации, ты просто ущерб который из будки вылезти не может, а когда вылезет , тебя тут же грохнут, помни мои слова не обоснованая критика Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Я срал на твоё мнение , ибо ты чёрт который боится выйти из дому, твоё мнение ничего не стоит в этой жизни, ты живёшь за счёт родителей, какое твое мнение вообще о чём ты. Ты ноль ты не заебался еще мне писать в каждой теме? это же я дома сижу 3 года, а тебе что нечем заняться?) Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: А я просто в отпуске сижу, кайфую себе, в средине января еду в египет, потом летом планируем поехать в турцию, а тебя пидара надеюсь вытянут из дому тцк и ты наконец-то займёшься нормальным делом. кайфуешь когда пеной изливаешься) Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 вот так же Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 вот так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти