bq22 Posted June 14, 2024 Share Posted June 14, 2024 На старте раздам клан, Вход в клан по 100к за персонажа буду платить. Ставим + ник Link to comment
zlo Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Для тебя да, ибо ты сидишь на шее у родителей , ни за что не плотишь, просто существуешь. Для тебя и такой исход прекрасен что тебе говорят для твоих 30 ти лет ты мыслишь на 17 читаешь людей как открытую книгу Link to comment
zlo Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Дело в том что я знаю тебя ибо играл и даже сидели в одном тсе, я тебя зову на ближайший ПУСТЬ ГОВОРЯТ к Степану и по голосу мы всё решим ты меня путаешь с кем-то. я тебя первый раз вижу Link to comment
zlo Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Ты ни на что не соглашаешься, ты всё прекрасно понимаешь что я знаю тебя, знаю у кого ты играл и откуда ты пришёл сюда, я вот только хочу ещё одно узнать, почему тебя выпилили из кетры, наверное ты там заскамил кого-то , подогрелся на фп небось, ты же крыса мне досих пор бая торчишь на которого я срал ещё 2 года назад снова ты наступаешь на одни и теже грабли. больше 1 строки не читаю. потому-что ты не интересен. зачем ты мне отвечаешь до сих пор, когда я тебе это сказал уже 200 раз, хз Link to comment
Recommended Posts