bq22 Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 На старте раздам клан, Вход в клан по 100к за персонажа буду платить. Ставим + ник Ссылка на комментарий
TablerroN Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 + Getto Ссылка на комментарий
Daytona Опубликовано 1 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 шара Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Не добавляйте Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Потому-что там воняет Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 нет не я Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 это же прекрасно Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Для тебя да, ибо ты сидишь на шее у родителей , ни за что не плотишь, просто существуешь. Для тебя и такой исход прекрасен что тебе говорят для твоих 30 ти лет ты мыслишь на 17 читаешь людей как открытую книгу Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Дело в том что я знаю тебя ибо играл и даже сидели в одном тсе, я тебя зову на ближайший ПУСТЬ ГОВОРЯТ к Степану и по голосу мы всё решим ты меня путаешь с кем-то. я тебя первый раз вижу Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 Только что, InterludeBoec сказал: Ты ни на что не соглашаешься, ты всё прекрасно понимаешь что я знаю тебя, знаю у кого ты играл и откуда ты пришёл сюда, я вот только хочу ещё одно узнать, почему тебя выпилили из кетры, наверное ты там заскамил кого-то , подогрелся на фп небось, ты же крыса мне досих пор бая торчишь на которого я срал ещё 2 года назад снова ты наступаешь на одни и теже грабли. больше 1 строки не читаю. потому-что ты не интересен. зачем ты мне отвечаешь до сих пор, когда я тебе это сказал уже 200 раз, хз Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 все верно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти