Jump to content

интерлюдвафлист

zlo

Recommended Posts

клялся, что будет меня унижать и вообще весь сервер посвятит тому, чтобы мне подсерать. в итоге убил пару раз моего тх, к слову, тут он сильно порезан. это же интерлюд.
лука моего не убил ни разу, упал раз 20-30 этот клоун. 
всячески меня избегает, убегает с локаций, где нахожусь я. обломал им и рб, и тт квесты, и кач крафта, всё где видел. 
так собственно вопрос, а где ты находишься, интерлюд боец? ты только на форуме можешь мне 700 постов посвятить и всё, а я что-то не вижу тебя в списке топ пвп сервера даже. 

Screenshot_2.png

пустые слова и флуд на форуме, вот твой предел. боец. даже не знаешь как работают хроники, которые себе в ник вписал. стыдоба.. с кем я связался)

3 часа прошло, я все еще топ1, хотя большую часть афк в городе тусуюсь, общаюсь с людьми. интерлюдлоха так нигде и нет. только в городе тявкает в чат, хотя я его ваще не трогаю. 
я ему в чат сказал - тебе надо в больницу, потому-что у тебя проблемы с дыханием, кислород в мозг плохо поступает.
нет, это не рофл и не вкид, зайдите к нему на стрим и послушайте как он дышит, как 99 летний дед. 
вот ему там чето или давит, или душит, от того и несет такую дичь.
короче суть в том, что чела я попустил максимально как только можно, ни разу не упал, убивал их даже 1х2 несколько раз.. а в ответ он пишет, что будет теперь по всем серверам меня искать и убивать ахаахахах, вот это тип конечно легендарный) 

никто не знает интерлюд бойца, и тот факт, что на него обратили внимание, пусть даже тупо потролить, уже в тебе вызывает такую бурю эмоций, что я аж горжусь собой, что подарил тебе это ощущение, пусть даже при этом и попустил тебя)
но как бы ты не радовался, все равно я тебе желаю обратиться к врачу, потому-что про твоё дыхание я не шучу, не дышит так человек в твои годы, даже если курит по 10 пачек сигарет в день

Я не как не могу забыть как я тебе предложил 200$ за то что бы ты нашёл мою смс на форуме где я писал то или иное(с твоих уст), что тебя зацепило и ты такой отвечаешь мне "200$ НИЩИНСКИЕ КОПЕЙКИ ТВОИ" а сам купил на старте драк и ас, а на тт сет денег не хватило , вот он не НИЩИЙ, в итоге я его вчера щимил как лоха в хс, он решил на фп купить колов по дешёвке вчера,  что бы всё же купить тот тт сет. Ты строишь из себя депутата но ты максимум собачий, ты строишь из себя олигарха но только для без домных ты олигарх

самое что реально крутое в этой ситуации, что он знает, что не прав, но продолжает оправдываться)
у админа спроси что и где я купил, сколько колов закинул и на что они пошли. ты же там у нас шнырёк который всё скринит и админу скидывает, как ты сам и писал, и то что ты снич ты подтвердил тогда же))
так что твои слова вес не имеют. да и по сути они и без этого не имели. ты уже раз 10 написал, что разговор окончен, и продолжаешь писать мне на форуме и в игре :DD

а еще ты говорил, что не будешь разговаривать больше со мной, потому-что ты себя уважаешь. 
после этих слов ты уже 2 дня мне пишешь по кд

48 минут назад, Tony Montana сказал:

Up)

IMG_20241223_135606.jpg

да уже никто не играет на сервере, какой ап) все ушли кланы после второго дня, пару типов на третий день еще побегали, теперь онлайн 20 чел

10 часов назад, InterludeBoec сказал:

в твоей тупой голове 20 челов сидят которые трахали твоё очко за деньги

что это за высер третеклассника?) 

1 час назад, InterludeBoec сказал:

ты мудила где ты щас в каких топах сидишь, на сервере много людей ещё играет , а ты слилась чепуха ахахахахаха

о каких людях ты говоришь? все локи пустые. я не играю на таких стадиях сервера, могу только на оли зайти, но и на него тут вообще никто не ходит.
такие некрофилы только седят, которые фанятся чисто убивая какого-то заблудшего чела единственного в локе)
я сейчас на мв к пацанам ушел, ты сам знаешь куда и к кому, так что не интересны твои сопли

НА МВ К ПАЦАНАМ УШЁЛ АХАХАХАХАХ Какой же ты клоун, я спрашивал у Рм и да"Тебя там нет" пиздаболина тухлая ахахаха :) Ты лучше скажи почему ты не кидаешь скрины топ игроков, где твой донат почему ты не показал бабки , ты не смог даже тт сет себе купить со старта, ты нищее ебло которое ищит внимание 

7 часов назад, InterludeBoec сказал:

НА МВ К ПАЦАНАМ УШЁЛ АХАХАХАХАХ Какой же ты клоун, я спрашивал у Рм и да"Тебя там нет" пиздаболина тухлая ахахаха :) Ты лучше скажи почему ты не кидаешь скрины топ игроков, где твой донат почему ты не показал бабки , ты не смог даже тт сет себе купить со старта, ты нищее ебло которое ищит внимание 

как скажешь) смешной гномик маленький