Перейти к содержанию

интерлюдвафлист

Рекомендуемые сообщения

клялся, что будет меня унижать и вообще весь сервер посвятит тому, чтобы мне подсерать. в итоге убил пару раз моего тх, к слову, тут он сильно порезан. это же интерлюд.
лука моего не убил ни разу, упал раз 20-30 этот клоун. 
всячески меня избегает, убегает с локаций, где нахожусь я. обломал им и рб, и тт квесты, и кач крафта, всё где видел. 
так собственно вопрос, а где ты находишься, интерлюд боец? ты только на форуме можешь мне 700 постов посвятить и всё, а я что-то не вижу тебя в списке топ пвп сервера даже. 

Screenshot_2.png

3 часа прошло, я все еще топ1, хотя большую часть афк в городе тусуюсь, общаюсь с людьми. интерлюдлоха так нигде и нет. только в городе тявкает в чат, хотя я его ваще не трогаю. 
я ему в чат сказал - тебе надо в больницу, потому-что у тебя проблемы с дыханием, кислород в мозг плохо поступает.
нет, это не рофл и не вкид, зайдите к нему на стрим и послушайте как он дышит, как 99 летний дед. 
вот ему там чето или давит, или душит, от того и несет такую дичь.
короче суть в том, что чела я попустил максимально как только можно, ни разу не упал, убивал их даже 1х2 несколько раз.. а в ответ он пишет, что будет теперь по всем серверам меня искать и убивать ахаахахах, вот это тип конечно легендарный) 

никто не знает интерлюд бойца, и тот факт, что на него обратили внимание, пусть даже тупо потролить, уже в тебе вызывает такую бурю эмоций, что я аж горжусь собой, что подарил тебе это ощущение, пусть даже при этом и попустил тебя)
но как бы ты не радовался, все равно я тебе желаю обратиться к врачу, потому-что про твоё дыхание я не шучу, не дышит так человек в твои годы, даже если курит по 10 пачек сигарет в день

самое что реально крутое в этой ситуации, что он знает, что не прав, но продолжает оправдываться)
у админа спроси что и где я купил, сколько колов закинул и на что они пошли. ты же там у нас шнырёк который всё скринит и админу скидывает, как ты сам и писал, и то что ты снич ты подтвердил тогда же))
так что твои слова вес не имеют. да и по сути они и без этого не имели. ты уже раз 10 написал, что разговор окончен, и продолжаешь писать мне на форуме и в игре :DD

48 минут назад, Tony Montana сказал:

Up)

IMG_20241223_135606.jpg

да уже никто не играет на сервере, какой ап) все ушли кланы после второго дня, пару типов на третий день еще побегали, теперь онлайн 20 чел

1 час назад, InterludeBoec сказал:

ты мудила где ты щас в каких топах сидишь, на сервере много людей ещё играет , а ты слилась чепуха ахахахахаха

о каких людях ты говоришь? все локи пустые. я не играю на таких стадиях сервера, могу только на оли зайти, но и на него тут вообще никто не ходит.
такие некрофилы только седят, которые фанятся чисто убивая какого-то заблудшего чела единственного в локе)
я сейчас на мв к пацанам ушел, ты сам знаешь куда и к кому, так что не интересны твои сопли

7 часов назад, InterludeBoec сказал:

НА МВ К ПАЦАНАМ УШЁЛ АХАХАХАХАХ Какой же ты клоун, я спрашивал у Рм и да"Тебя там нет" пиздаболина тухлая ахахаха :) Ты лучше скажи почему ты не кидаешь скрины топ игроков, где твой донат почему ты не показал бабки , ты не смог даже тт сет себе купить со старта, ты нищее ебло которое ищит внимание 

как скажешь) смешной гномик маленький

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...