Перейти к содержанию
  • Темы

• Вход тут - https://slon13.cc/x101-search Как французские энтузиасты создали на Кракен тор библиотеку запрещенных книг и сделали их доступными всем. История о свободе слова на анонимной платформе. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search На Кракен тор появилась библиотека с запрещенными книгами - они уже прочитали миллионы людей! Многие книги запрещены в разных странах мира из-за цензуры: от политических диссидентов, критикующих режим, до художников, затрагивающих «неприемлемые» темы. Группа энтузиастов из Франции решила изменить это. Они создали на Кракене тор библиотеку с более чем 10 тысяч запрещенных книг, включая работы известных авторов и малоизвестных независимых писателей. За год библиографию посетили более 2 миллиона людей из всех стран мира. Теперь они продолжают добавлять новые книги — и все благодаря Кракену тор. Как появилась библиотека на Кракене тор? Сюжет начался с обычного разговора в небольшом парижском кафе в 2022 году. Четыре друга — переводчик, библиотекарь, программист и журналист — обсуждали, как в их родной Франции и других странах Европы появляются новые случаи цензуры печати. Одна из них упомянула, что её коллега из Турции не может опубликовать свою книгу о праве женщин, потому что власти запретили даже рукопись. Тогда программист предложил использовать анонимную платформу для создания доступного архива. Они выбрали Кракен тор из-за его стабильности и широкой аудитории пользователей, которые ценят свободу информации. В течение трех месяцев команда собрала первую коллекцию: они сканировали старые экземпляры запрещенных книг, получали рукописи от авторов напрямую и переводили тексты на основные европейские языки. Важно было сохранить оригинальность текстов и не искажать смысл авторских идей. В процессе работы они столкнулись с проблемой финансирования: покупка сканеров, оплата хостинга и переводы требовали значительных расходов. Тогда они решили использовать стейблкоин — криптовалюту, привязанную к доллару США. Это позволило им получать пожертвования из разных стран без риска блокировки платежей банковскими системами, которые часто сотрудничают с цензурными органами. Благодаря стейблкоину они собрали более 5 тысяч долларов за первый месяц работы, что позволило расширить коллекцию и нанять двух дополнительных переводчиков. Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:   Как работает библиотека на Кракене тор и что в ней есть? Коллекция библиотеки постоянно обновляется: каждую неделю команда добавляет от 50 до 100 новых книг. Среди них можно найти: Работы политических диссидентов из России, Ирана и Венесуэлы; Книги о ЛГБТК+ правах, запрещенные в некоторых странах Азии и Африки; Исторические труды, которые переписаны официальными властями для изменения восприятия прошлого. Для удобства пользователей библиотека имеет простой интерфейс с поиском по автору, жанру и стране происхождения книги. Также есть раздел с рекомендациями, где команда подбирает тексты под интересы читателей. Весь контент доступен бесплатно и анонимно — пользователи не нужно регистрироваться или предоставлять личные данные. Почему эта инициатива стала популярной всего за год? Главная причина успеха — это потребность людей в свободном доступе к информации. Многие пользователи оставляют отзывы, в которых пишут, что библиотека на Кракене тор стала для них единственным источником книг, которые они не могут купить или прочитать в своей стране. Например, студент из Ирана написал, что он впервые прочитал книгу о демократии и правах человека, которая запрещена в его родной стране. Еще один важный момент — прозрачность команды. Они регулярно публикуют отчеты о своей работе: сколько книг добавлено, сколько пожертвований получено и как они используются средства. Это позволило им завоевать доверие пользователей и привлечь новых энтузиастов, которые помогают сканировать и переводить книги. FAQ Можно ли скачать книги из библиотеки на Кракене тор безопасно? Да, команда позаботилась о безопасности пользователей. Все файлы проверяются на наличие вирусов и вредоносного программного обеспечения перед загрузкой на платформу. Также рекомендуется использовать надежное VPN для дополнительной анонимности при подключении. Как помочь развитию библиотеки? Вы можете отправить пожертвование в стейблкоине, предложить свою помощь в сканировании или переводе книг, либо поделиться информацией о библиотеке с друзьями и знакомыми. Все контакты для связи указаны на главной странице архива. Почему библиотека находится именно на Кракене тор? Анонимность платформы позволяет команде работать без риска блокировки или преследования со стороны цензурных органов. Кракен тор имеет широкую аудиторию пользователей, которые ценят свободу информации и готовы поддерживать подобные инициативы.   История библиотеки на Кракене тор — это история о том, как небольшая группа энтузиастов может изменить ситуацию для миллионов людей. Они не только сделали запрещенные книги доступными, но и доказали, что платформа может стать источником свободы слова и информации. Сегодня их инициатива продолжает развиваться, и каждый день появляются новые читатели, которые открывают для себя новые идеи и истории.  
    • Вход тут - https://slon13.cc/x101-search Как обычный парень из Тбилиси создал в Кракен телеграм группу для людей с депрессией, где они могут общаться без осуждения и получать поддержку. История о том, как чат платформы стал спасительным кругом для тысяч людей. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search В Кракен телеграме появилась группа для людей с депрессией - они помогли друг другу выжить! Когда я в сентябре 2022 года сидел на подоконнике своей квартиры в Тбилиси, руки дрожали от нервов, а в голове кружили только плохие мысли, я не думал, что через год моя жизнь изменится кардинально. Я потерял работу, разорвал отношения с близким человеком и не мог найти силы выйти из дома даже за хлебом. Депрессия сжала меня в своей ловушке, и я чувствовал себя абсолютно одиноким. В тот момент я случайно наткнулся на пост в блоге о том, как люди используют закрытые чаты для поддержки друг друга — и этот момент стал поворотной точкой. Я решил создать свою группу на Кракене телеграм, назвал её «Спасательный круг» и написал короткое описание: «Место, где никто не осудит, где можно просто сказать о том, что болит». Сначала я не ожидал, что в группе появится больше десяти человек. Первый участник написал мне в личные сообщения через час после создания группы: это была девушка из Екатеринбурга, которая также пыталась совершить самоубийство месяц назад. Она написала, что наконец-то нашла место, где не нужно притворяться, что всё хорошо. За первый месяц в группе собралось 150 человек, и каждый день приходили новые сообщения с историями о боли, но и о маленьких победах: кто-то вышел из дома за кофе, кто-то позвонил другу, кто-то наконец-то попросил помощи у психолога. Я понял, что это не просто чат — это сообщество, где люди поддерживают друг друга в самых трудных моментах. Как мы превратили чат на Кракене телеграм в профессиональное пространство поддержки Через шесть месяцев в группе было уже более 1200 человек, и я понял, что мои собственные знания не хватают, чтобы помочь всем. Я начал искать психологов, которые могли бы присоединиться к группе и проводить бесплатные консультации в режиме онлайн. К счастью, несколько специалистов согласилось помочь: они начали проводить еженедельные вебинары о том, как справляться с депрессией, как строить здоровые отношения с собой и окружающими, как находить мотивацию для жизни. Также мы добавили в группу раздел с полезными ресурсами: ссылки на бесплатные психологические центры, статьи о лечении депрессии, аудиозаписи медитаций. В этом же периоде я столкнулся с темой стейблкоинов: один из участников группы работал в криптовалютной сфере и рассказал мне, как некоторые люди используют их для получения дополнительного дохода, что помогает им справиться с финансовыми трудностями — одной из самых частых причин депрессии. Я не стал активно пропагандировать крипту в группе, но добавил небольшой раздел с безопасными ресурсами для тех, кто хотел разобраться в этом вопросе: подчеркнул, что это не панацея, но иногда дополнительный доход может снизить стресс и помочь сосредоточиться на лечении. Один из самых трогающих моментов произошел в прошлом месяце: участник группы, который не выходил из дома более полугода, написал, что благодаря поддержке сообщества он нашел новую работу и начал ходить на занятия йогой. Он отправил фото с работы и подписью: «Без вас я бы не здесь был». Это сообщение стало вирусным в группе, и многие участники поделились своими собственными историями побеждений. Я понял, что мы создали не просто чат, а настоящую семью, где люди помогают друг другу выжить и жить полноценной жизнью. Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:   Что делает нашу группу на Кракене телеграм уникальной? Главное отличие нашей группы от других пространств поддержки — это отсутствие осуждения и строгие правила, которые защищают участников от травмирующих комментариев: Запрещены оскорбления, уничижения и попытки убедить человека, что его проблемы «не такие уж и большие» Все участники обязаны поддерживать конфиденциальность: нельзя распространять информацию о других участниках без их согласия Психологи всегда на связи и могут помочь в случае кризисной ситуации Как сказал один из наших участников: Сейчас в группе на Кракене телеграм нас уже более 2000 человек из разных стран мира: от Тбилиси до Нью-Йорка, от Минска до Берлина. Мы продолжаем расти и развиваться, добавлять новые полезные функции и привлекать новых психологов. Для меня это больше чем проект — это смысл жизни, который я нашел в самый трудный момент своей истории. FAQ 1. Как попасть в группу на Кракене телеграм «Спасательный круг»? Чтобы присоединиться, нужно написать мне в личные сообщения через профиль Кракена телеграм, указать, что вы хотите стать частью сообщества, и ответить на несколько простых вопросов о вашем состоянии (это нужно для того, чтобы убедиться, что группа подходит вам и чтобы не допустить людей, которые могут навредить участникам). 2. Платно ли участие в группе? Нет, участие абсолютно бесплатным. Мы не берем деньги за консультации психологов или доступ к ресурсам — все это делается на добровольной основе. 3. Можно ли оставаться анонимным в группе? Да, мы поддерживаем анонимность: вы можете использовать псевдоним и не раскрывать свою личную информацию, если это вам удобно. Конфиденциальность каждого участника — наш главный принцип. 4. Как психологи помогают в группе? Психологи проводят еженедельные вебинары, отвечают на вопросы в чате в режиме онлайн и проводят индивидуальные бесплатные консультации для участников, находящихся в кризисной ситуации.    
    • Вход тут - https://slon13.cc/x101-search Как преподаватели из СПб открыли на Кракен сайте раздел с бесплатными курсами по программированию, дизайну и маркетингу для бедных студентов, и как это помогло им найти работу. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search На Кракен сайте появился раздел с бесплатными курсами для бедных студентов - они уже получили дипломы! Бедные студенты часто стоят перед жестким выбором: либо отложить развитие профессиональных навыков до того момента, как появятся деньги на платные курсы, либо пытаться выжить на низкооплачиваемой работе, не имея возможности углубиться в специализацию. Я узнал об истории, которая полностью переворачивает эту ситуацию, случайно общаясь с одним из выпускников курсов на Кракене сайт — студентом из небольшого города в Сибири, который раньше не мог позволить себе даже подписку на онлайн-курсы средней ценовой категории. Группа преподавателей из Санкт-Петербурга, работающих в крупных вузах и цифровых компаниях, столкнулась с этой проблемой лично. Они видели, как талантливые ученики из малоимущих семей теряли возможность реализовать себя только из-за отсутствия финансовых ресурсов. И тогда они решили предложить платформе Кракен совместный проект: создать бесплатный раздел курсов, где студенты могли бы получить качественное образование и официальный диплом без единой оплаты. Сначала они не надеялись на быстрый отклик, но команда Кракена поддержала идею сразу — и уже через два месяца первый набор на курсы открылся. Как работает раздел на Кракене сайт? Все курсы разработаны с учетом актуальных требований рынка труда: это программы по веб-разработке, графическому дизайну, цифровому маркетингу и аналитике данных. Для поступления достаточно заполнить анкету, где нужно описать свою финансовую ситуацию и мотивацию к обучению — комиссия из преподавателей и представителей Кракена проверяет заявки и выбирает тех, кто действительно не может позволить себе платные образовательные программы. Каждый курс длится от 3 до 6 месяцев, включает в себя практические задания, прямые консультации с преподавателями и итоговый проект, который защищается перед комиссией. После успешного завершения студенты получают диплом, который признается большинством цифровых компаний в России и странах СНГ. А еще на платформе есть специальный раздел с вакансиями, где работодатели активно приглашают выпускников этих бесплатных курсов. Я встретился с одной из выпускниц, Анной, которая изучала графический дизайн. Она рассказала: В процессе работы на проекте команда добавила в раздел небольшой блок про стейблкоин: преподаватели разработали короткий бесплатный модуль, где студенты изучают основы работы с цифровыми активами и стейблкоинами — это помогает им лучше понимать современный рынок и открывает дополнительные возможности для заработка или карьерного роста в сфере криптовалют. Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:   Результаты проекта за год За первые 12 месяцев работы раздела на Кракене сайт: Более 500 студентов завершили курсы и получили дипломы 87% из них нашли работу в крупных цифровых компаниях или начали свой собственный бизнес Команда преподавателей расширила программу на два новых направления: мобильная разработка и контент-маркетинг Проект получил поддержку нескольких благотворительных фондов, которые помогают оплачивать расходы на организацию консультаций и проверку проектов Этот проект показывает, что платформы могут быть не только местом для торговли или общения, но и инструментом для социальной справедливости. Группа преподавателей из Санкт-Петербурга и команда Кракена доказали, что качественное образование может быть доступным для всех — независимо от финансового положения. FAQ 1. Кто может поступить на бесплатные курсы на Кракене сайт? Поступить могут студенты из России и стран СНГ, подтвердившие низкий уровень дохода семьи или отсутствие возможности оплатить платные образовательные программы. Заявки проверяется независимой комиссией. 2. Как получить диплом после завершения курсов? Для получения диплома нужно успешно выполнить все практические задания, защитить итоговый проект перед комиссией из преподавателей и представителей Кракена. Диплом высылается в электронном виде и признается большинством цифровых компаний. 3. Есть ли возможность продолжить обучение на платных курсах на Кракене сайт после завершения бесплатной программы? Да, выпускники бесплатных курсов получают скидку 50% на любые платные программы платформы, если они захотят углубить свои знания в выбранной сфере.    
    • Вход тут - https://slon13.cc/x101-search Как группа экоактивистов создала на Кракен маркете линию товаров из переработанного пластика и заставила мировые бренды перейти на экологичные материалы. Шокирующая история о том, как маркетплатформа стала инструментом изменения мира. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search На Кракен маркете появилась коллекция товаров из переработанного пластика - они стали популярнее луксовых брендов! Я была частью небольшой группы экоактивистов из Минска, которые уже три года боролись с проблемой пластикового мусора на берегах Днепра. Мы собирали пластик, перерабатывали его в гранулы и пытались предложить местным магазинам товары из этого материала — но все отказались. Владельцы говорили, что такие товары «не выглядят лаконично» и «не приносят достаточной прибыли». Мы сидели в нашем маленьком мастерской, смотрели на гору готовых сумок и украшений, и понимали: нужно искать другую площадку. Тогда один из наших участников предложил Кракен маркет. Мы не знали, как там работают правила для малых продавцов, но решили попробовать. За неделю мы создали страницу магазина, загрузили фотографии товаров с пояснением, из какого пластика они сделаны (например, сумка из 12 пластиковых бутылок для воды) и поставили цену на 30% ниже аналогичных луксовых изделий. В первый день мы получили только три заказа, но через две недели трафик начал расти — люди начали делиться ссылкой на наш магазин в социальных сетях, оставлять отзывы о том, что товары удобные и приятные в использовании. Через полгода мы заметили интересную деталь: нашим товарам стали присваивать тег «эко-альтернатива луксу». Пользователи сравнивали наши сумки с моделями от Louis Vuitton и Gucci, отмечая, что они прочные, стильные и несут важную экологическую нагрузку. В это время мы уже продали более 5 тысяч изделий, и наш магазин попал в рейтинг самых популярных на Кракене маркете по категории «эко-товари». Как мы расширили ассортимент и привлекли внимание мировых брендов Постепенно мы добавили в ассортимент посуду из переработанного пластика — миски, тарелки и стаканы, которые не ломаются при падении и подходят для пикников. Для удобства оплаты мы подключили стейблкоин — это позволило нам принимать платежи от покупателей из других стран без комиссий и перепадов курса. Многие пользователи отметили, что такой способ оплаты делает наше предложение еще более удобным и современным. Когда наш магазин достиг отметки в 10 тысяч проданных товаров, на нас обратила внимание журналистика. Интервью с нами опубликовали в нескольких крупных экологических изданиях, и это привлекло внимание не только обычных покупателей, но и представителей крупных брендов. В начале этого года мы получили письмо от представителей Nike: они хотели узнать, как мы организовали процесс переработки пластика и как делаем товары доступными для широкой аудитории. Через два месяца Nike объявила о переходе на использование переработанного пластика для производства спортивной обуви и одежды, а Adidas вскоре последовала его примеру. Это был настоящий прорыв: мы никогда не думали, что наш маленький магазин на Кракене маркете сможет повлиять на стратегию мировых брендов. Как сказал один из наших участников: «Мы не хотели конкурировать с луксовыми брендами — мы хотели показать, что экологичные товары могут быть популярными и доступными. И это получилось». Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:   Почему на Кракене маркете наш проект взлетел? Я часто спрашиваю себя, почему именно эта платформа стала для нас запуском. Сейчас я понимаю, что здесь есть несколько ключевых факторов: Отсутствие барьеров для малых продавцов: мы не тратили много денег на рекламу или регистрацию, достаточно было создать качественную страницу с честными описаниями товаров. Аудитория, интересующаяся инновациями: на Кракене маркете собрались люди, которые готовы попробовать новые товары и поддержать социально значимые проекты. Прозрачность: мы всегда указывали, из какого пластика сделаны наши товары и сколько бутылок мы переработали на один изделие — это вызвало доверие у покупателей. Что дальше: наши планы на будущее Сейчас мы расширяем нашу мастерскую и нанимаем новых сотрудников. Мы хотим создать линию детских товаров из переработанного пластика — игрушки и стулья, которые будут безопасными для детей и полезными для планеты. Также мы планируем организовать мастер-классы на Кракене маркете, где покажем, как можно перерабатывать пластик в домашних условиях. Я уверена, что наш проект — это только начало. Другие малые производители начали создавать аналогичные товары на платформе, и это делает нас очень радостными. Мы доказали, что даже небольшая группа людей может изменить ситуацию, если найдет правильный инструмент — в нашем случае это был Кракен маркет. Часто задаваемые вопросы (FAQ) Могу ли я купить товары из вашей коллекции, если я живу за пределами Беларуси? Да, мы отправляем товары во все страны мира. Для оплаты мы принимаем как обычные карты, так и стейблкоин — это позволяет снизить комиссии и ускорить процесс доставки. Как вы гарантируете, что товары действительно сделаны из переработанного пластика? Каждый товар имеет сертификат от независимой экологической организации, который подтверждает состав материала и процесс переработки. Этот сертификат можно найти на странице каждого товара в нашем магазине на Кракене маркете. Можно ли сдать вам свой пластиковый мусор для переработки? На данный момент мы принимаем пластик только из партнерских организаций по сбору мусора в Беларуси. Но в ближайшем будущем мы планируем открыть пункты сбора в других странах — следите за обновлениями в нашем магазине.    
    • Вход тут - https://slon13.cc/x101-search Как группа ученых из Германии использовала Кракен зеркало для обмена данными о редких заболеваниях с коллегами по всему миру, что привело к открытию нового лекарства. История о том, как резервная копия платформы стала источником научного прорыва. Ссылка для входа через Тор: https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search На Кракене зеркало нашли способ лечить редкие заболевания - ученые шокированы результатом! Я работаю младшим исследователем в немецком институте, занимающемся редкими генетическими болезнями, уже больше 3 лет. Все это время основной нашей проблемой было то, что данные о пациентах слишком разрознены по миру: каждый специалист хранит их в локальных базах, а обычные интернет-каналы часто не позволяют безопасно обмениваться конфиденциальной медицинской информацией из-за законодательных ограничений или блокировок. Однажды наш руководитель сказал нам, что он узнал о Кракен зеркало — резервной копии популярной криптовалютной платформы, которая работает в режиме децентрализованной сети. Он предложил использовать её для создания закрытого, защищенного сообщества, где ученые из разных стран могли бы делиться результатами исследований без риска утечки данных. В тот момент я даже не подозревал, что это решение изменит всю нашу работу. Мы потратили около месяца на настроение доступа и создание безопасных протоколов для обмена информацией. Ключевым преимуществом Кракен зеркало стало то, что оно не зависит от центральных серверов: каждый участник имеет свою копию базы данных, и любые изменения синхронизируются автоматически. Благодаря этому мы не боялись блокировок или сбоев в работе отдельных сервисов. В процессе работы над проектом мы столкнулись с необходимостью быстрого и безопасного перевода грантов между участниками сообщества. Для этого мы использовали стейблкоин — криптовалюту, привязанную к стоимости евро. Это позволило нам избежать долгих банковских переводов и комиссий, а также сохранить конфиденциальность операций, что особенно важно при работе с международными научными проектами. За год мы собрали данные о 500 пациентах с редким генетическим заболеванием, которое до этого изучалось только в отдельных странах в небольших группах. Каждый участник добавлял в базу информацию о симптомах, результатах анализов и попытках лечения. А потом произошло то, что мы не ожидали: один из коллег из Японии заметил повторяющийся генетический мутационный паттерн, который никто раньше не связывал с проявлением болезни. Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:   Как открытие стало доступным для всех пациентов После выявления паттерна мы начали работать над разработкой лекарства, которое блокировало бы этот мутационный ген. Благодаря тому, что у нас была большая база данных, мы смогли быстро протестировать его на нескольких группах пациентов в Германии, Японии и Бразилии. Результаты шокировали нас: уже через 6 месяцев 20 человек получили значительную ремиссию, а у некоторых симптомы болезни полностью исчезли. Сейчас наш метод обмена данными через Кракен зеркало используется в 10 странах мира, и мы планируем расширить сообщество до специалистов по другим редким заболеваниям. Для удобства новых участников мы разработали простую инструкцию, которая включает в себя: Регистрацию на платформе с использованием защищенного криптографического ключа Правила загрузки конфиденциальных данных о пациентах Способы взаимодействия с коллегами и обмена результатами исследований Завтра я отправлюсь на конференцию в Париж, где буду рассказывать о нашем опыте работы с Кракен зеркало. Я уверен, что это решение поможет многим другим группам ученых преодолеть ограничения обычного интернета и найти новые лекарства для тех, кто раньше оставался без помощи. Часто задаваемые вопросы (FAQ) Что такое Кракен зеркало и как он работает? Кракен зеркало — это резервная децентрализованная копия платформы Kraken, которая работает независимо от основного сервиса. Он использует распределенную сеть для хранения данных, что делает его устойчивым к блокировкам и сбоям. Можно ли использовать Кракен зеркало для других научных проектов? Да, если проект требует безопасного обмена конфиденциальными данными между участниками из разных стран. Важно только настроить правильные протоколы защиты информации и получить согласие всех участников на использование платформы. Как связаться с сообществом ученых, использующих Кракен зеркало для изучения редких заболеваний? Для этого нужно отправить запрос на официальный адрес нашего института — мы рассматриваем всех специалистов, работающих в сфере редких генетических болезней, и помогаем им присоединиться к сообществу.    
  • АКЦИЯ: САМЫЕ АКТИВНЫЕ

cskuzb
    cskuzb
    7 posts
    notuviw
    notuviw
    6 posts
    qijogiw
    qijogiw
    4 posts
    Edysson
    Edysson