Перейти к содержанию
  • Темы

• никто не знает интерлюд бойца, и тот факт, что на него обратили внимание, пусть даже тупо потролить, уже в тебе вызывает такую бурю эмоций, что я аж горжусь собой, что подарил тебе это ощущение, пусть даже при этом и попустил тебя) но как бы ты не радовался, все равно я тебе желаю обратиться к врачу, потому-что про твоё дыхание я не шучу, не дышит так человек в твои годы, даже если курит по 10 пачек сигарет в день
    • среди твоих зрителей, кроме тебя никого и нет)
    • Такой ты фуфломёт ухахахахаха, таких ещё поискать клоунов нужно , ну ничего, я рад что среди моих зрителей , есть и такой "Экземпляр"
    • 3 часа прошло, я все еще топ1, хотя большую часть афк в городе тусуюсь, общаюсь с людьми. интерлюдлоха так нигде и нет. только в городе тявкает в чат, хотя я его ваще не трогаю.  я ему в чат сказал - тебе надо в больницу, потому-что у тебя проблемы с дыханием, кислород в мозг плохо поступает. нет, это не рофл и не вкид, зайдите к нему на стрим и послушайте как он дышит, как 99 летний дед.  вот ему там чето или давит, или душит, от того и несет такую дичь. короче суть в том, что чела я попустил максимально как только можно, ни разу не упал, убивал их даже 1х2 несколько раз.. а в ответ он пишет, что будет теперь по всем серверам меня искать и убивать ахаахахах, вот это тип конечно легендарный) 
    • Три самые активные пользователя будут поощрены призами: 1 место -  20 Coin of Luck @zlo 2 место -  15 Coin of Luck @InterludeBoec 3 место -  10 Coin of Luck @yanki Просьба победитей отписать свои игровые ники в тех. раздел для получения призов. 
  • АКЦИЯ: САМЫЕ АКТИВНЫЕ

zlo
    zlo
    796 posts
    InterludeBoec
    InterludeBoec
    745 posts
    yanki
    yanki
    89 posts
    xXxAIMBOTxXx
    xXxAIMBOTxXx