Перейти к содержанию
  • Темы

• а еще ты говорил, что не будешь разговаривать больше со мной, потому-что ты себя уважаешь.  после этих слов ты уже 2 дня мне пишешь по кд
    • самое что реально крутое в этой ситуации, что он знает, что не прав, но продолжает оправдываться) у админа спроси что и где я купил, сколько колов закинул и на что они пошли. ты же там у нас шнырёк который всё скринит и админу скидывает, как ты сам и писал, и то что ты снич ты подтвердил тогда же)) так что твои слова вес не имеют. да и по сути они и без этого не имели. ты уже раз 10 написал, что разговор окончен, и продолжаешь писать мне на форуме и в игре :DD
    • А когда я тянул тебя за твой базарчик а ты по кд как девочка отвечала " я глаза закрыла, я не вижу текста, я не буду читать что ты пишешь " ну просто , с*ка с членом
    • Я не как не могу забыть как я тебе предложил 200$ за то что бы ты нашёл мою смс на форуме где я писал то или иное(с твоих уст), что тебя зацепило и ты такой отвечаешь мне "200$ НИЩИНСКИЕ КОПЕЙКИ ТВОИ" а сам купил на старте драк и ас, а на тт сет денег не хватило , вот он не НИЩИЙ, в итоге я его вчера щимил как лоха в хс, он решил на фп купить колов по дешёвке вчера,  что бы всё же купить тот тт сет. Ты строишь из себя депутата но ты максимум собачий, ты строишь из себя олигарха но только для без домных ты олигарх
    • никто не знает интерлюд бойца, и тот факт, что на него обратили внимание, пусть даже тупо потролить, уже в тебе вызывает такую бурю эмоций, что я аж горжусь собой, что подарил тебе это ощущение, пусть даже при этом и попустил тебя) но как бы ты не радовался, все равно я тебе желаю обратиться к врачу, потому-что про твоё дыхание я не шучу, не дышит так человек в твои годы, даже если курит по 10 пачек сигарет в день
  • АКЦИЯ: САМЫЕ АКТИВНЫЕ

zlo
    zlo
    798 posts
    InterludeBoec
    InterludeBoec
    747 posts
    yanki
    yanki
    89 posts
    xXxAIMBOTxXx
    xXxAIMBOTxXx